Подробности Пив-па v4.0

Пив-па v4.0
Доброго времени суток, господа! Настало время сорвать покров с подробностей новой версии Пив-пы!

Многие уже заждались, не так ли?! Никто, да?
И у меня есть что вам сообщить!  smile

Кроссплатформенность! Мультиязычность! Сюжет!
И так, давайте поподробней…

Кроссплатформенность

Как уже было известно ранее, с выходом новой версии мы постараемся охватить максимально возможное количество платформ. И начнем мы конечно же с ПК (PC).
Первой платформой на очереди будет всеми любимый Windows. Мы постараемся, чтобы игра одинаково хорошо работала как на типичной «семерке», так и на новой «десятке», и даже на старых версиях Windows начиная с «2000» и «XP». Далее — Linux, бесплатная операционная система, которая всё уверенней и быстрей набирает обороты. На данный момент конкретные поддерживаемые дистрибутивы я назвать не могу, но скорее всего все дистрибутивы, основанные на Debian (.deb).
После удачного запуска на ПК (PC), охвату  подлежит Android.
Нативная версия для MacOS X и iOS конечно же тоже в планах, но, в связи с политическим положением и не любовью к платформе, пока последние в списке.  sad

Ключевой момент здесь — параллельно выходу нативных версий, будет развиваться игра на платформе HTML5. Т.е. если у вас есть возможность воспользоваться этой технологией то и поиграть вы тоже сможете, не зависимо от операционной системы и устройства!

Мультиязычность

Наркоманы живут не только в России. Это факт.
А вот допустим игра понравилась одному из них, например, во франции? По русски он явно говорить не умеет! Что же делать в такой ситуации?  wacko
А вот тренд есть нынче такой — дать возможность перевода любому, на любой другой язык! И это действительно крутая возможность!

На момент релиза будет доступно всего 2 языка — русский и английский. По мере роста популярности Пив-па v4.0 обзаведется всеми необходимыми языками, и мы всячески будем поддерживать и способствовать переводам!

Сюжет?

Я думаю хватит технических подробностей? Поговорим непосредственно об игре!

Невероятно! Нонсенс! В новой версии Пив-па v4.0 появится… не поверите — СЮЖЕТ!!1
Маленький милый мальчик, запрокинув голову, смотря в переполненное авиацией небо, писяет на трупы… Что может быть милее?
Конечно не о чем серьёзном и речи быть не может, но и зачем, правда? Надеюсь местами наркоманский сюжетик вам понравиться  drinks

Раздел: Новости.

1 Комментарий

  1. Выведем же Пив-пу на новый уровень, товарищи! ура! smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *